Elternbeirat

Im Herbst 2020 wurde zum ersten Mal per Briefwahl der neue Elternbeirat für die Schuljahre 2020/2021 und 2021/2022 gewählt. Die Vorsitzende Susanne Trapp und stellvertretender Vorsitzender Dr. Hans-Bernd Batz wurden im Amt bestätigt.

In unserer Schule wird Schulfamilie gelebt und wir, als Elternbeirat, sehen uns als Teil dieser Schulfamilie. Wir bringen uns aktiv ein in dem wir als Mittler zwischen Eltern, Schülern und Lehrern fungieren. Natürlich bemühen wir uns auch die Schule bei Festen, Vorträgen etc. zu unterstützen.
Für konstruktive Anregungen, Verbesserungsvorschläge und vor allem auch für Ihre Mitarbeit sind wir jederzeit offen und dankbar. Unser gemeinsames Ziel ist der respektvolle Umgang miteinander zum Wohle unserer Kinder und für eine schöne und erfolgreiche Schulzeit am JCRG.
Kontakt zu uns können Sie jederzeit unter der E-Mail Adresse: elternbeirat@jcrg-hof.de, meiner privaten E-Mail Adresse: susanne.trapp@hof-university.de oder telefonisch unter meiner Privatnummer 09281 795027, sowie über das Sekretariat der Schule aufnehmen.
Besonders in diesem schwierigen Zeiten haben wir immer ein Ohr für Sie, scheuen Sie sich nicht, uns zu fragen.
Susanne Trapp
Elternbeiratsvorsitzende