Wiederaufnahme des Unterrichts für die 5. und 6. Klassen

Lieber Schülerinnen und Schüler,

nachdem die Q11 in der vergangenen Woche wieder mit dem Besuch der Schule begonnen hat, seid Ihre jetzt endlich an der Reihe! Wir freuen uns sehr, dass Ihr wieder kommt, wir haben Euch sehr vermisst, schön, dass Ihr das JCRG wieder mit Leben erfüllt.

Unser Team hat in der letzten Woche viel Zeit in Planungen und Vorbereitungen investiert, damit Ihr wieder am Unterricht live – also in der Schule – teilnehmen könnt. Eure Eltern wurden entsprechend über ESIS informiert. Nun ist es ganz wichtig, dass Ihr die Regeln, die Ihr zusammen mit Euren Lehrkräften am Freitag in den Online-Konferenzen besprochen habt, einhaltet. Auch wenn uns allen das sicherlich oft schwer fällt, dient es doch unserem gegenseitigen Schutz.

Ihr werdet morgen sehen, dass Schule sich etwas anders gestaltet, als Ihr sie in Erinnerung habt. Trotzdem werden wir auch weiterhin Spaß haben und miteinander lernen und auch lachen können.

Ich wünsche Euch und uns Lehrkräften, dass das schnell wieder der Fall sein wird.

Wir freuen uns alle, Euch wieder zu sehen!

Thomas Stelzer,
Stellvertretender Schulleiter

Video zum Verhalten beim Schulbesuch

5. Klassen: Treffpunkt und Laufweg

6. Klassen: Treffpunkt und Laufweg

Hygieneregeln

MundNaseSchutz (MNS)

Grundregel:

Maske aufsetzen / auflassen, wenn schnell jemand näher als 1,50m kommen kann.