TestSchulanmelde-Formular

1. Bitte laden Sie den Schulantrag herunter, drucken Sie diesen aus, füllen Sie ihn aus, fotographieren Sie ihn ab oder scannen Sie ihn und laden Sie ihn hier wieder hoch.

2. Wenn Ihr Kind eine Fahrkarte benötigt, laden Sie bitte diesen Antrag herunter, drucken Sie diesen aus, füllen Sie ihn aus, fotographieren Sie ihn ab oder scannen Sie ihn und laden Sie ihn hier wieder hoch.

3. Bitte wählen Sie hier aus, ob Ihr Kind die offene Ganztagesschule besuchen soll.

4. Am Reinhart-Gymnasium haben wir "normale" Klassen aber auch "extra" Klassen. Ihr Kind hat zum Beispiel die Möglichkeit in die Kreativklasse oder in die Forscherklasse zu gehen.

Wenn Ihr Kind in die Kreativklasse gehen soll, laden Sie bitte dieses Formular herunter, drucken Sie dieses aus, füllen Sie es aus, fotographieren Sie es ab oder scannen Sie es und laden Sie es hier wieder hoch.

Wenn Ihr Kind in die Forscherklasse gehen soll, laden Sie bitte dieses Formular herunter, drucken Sie dieses aus, füllen Sie es aus, fotographieren Sie es ab oder scannen Sie es und laden Sie es hier wieder hoch.

5. Bitte laden Sie hier eine Kopie des Übertrittszeugnis und der Geburtsurkunde Ihres Kindes hoch. Verwenden Sie bitte entweder PDF oder JPG als Dateiformat. Sie können das Zeugnis auch nach der Anmeldung per Email an anmeldung@jcrg-hof.de versenden. Die Originale müssen trotzdem im Sekretariat zu gegebener Zeit vorgelegt werden.

6. Bitte laden Sie diese Datei herunter, drucken Sie sie aus, füllen Sie sie aus und geben Sie sie Ihrem Kind am Anfang des Schuljahres weiter. Diese Erklärung wird vom Klassenleiter bzw. von der Klassenleiterin gesammelt.

7. Haben Sie oder hat Ihr Kind besondere Wünsche für das nächste Schuljahr? (z.B. mit einem Freund in eine Klasse sein)