Online-Informationsabende

Liebe Eltern,

wir freuen uns über Ihr Interesse am Johann-Christian-Reinhart-Gymnasium und möchten Ihnen kurz unser Informationsangebot zum Übertritt vorstellen.

Wenn Sie einen ersten Eindruck von unseres Gymnasiums bekommen möchten, sehen Sie sich doch schon einmal unseren Info-Trailer *) an.

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule im Rahmen eines Informationsabends am Donnerstag, den 24.3.2022 genauer kennenzulernen.
Bitte melden Sie sich zum Informationsabend mit untenstehendem Link oder auch telefonisch (09281-78840) an:

Genauere Angaben zu einzelnen Angeboten finden Sie in unserer Online-Broschüre:

Einen Überblick über die Gymnasien der Stadt Hof und weitere Informationen zum Übertritt bietet die Broschüre „Die Hofer Gymnasien 2022“ (Download als pdf).

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Kinder zu unseren Informationsveranstaltungen begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr JCRG-Team

*) die Bild- und Videobeiträge sind zum Teil vor Beginn der Coronabeschränkungen entstanden.