Übertritt ans JCRG (aktualisiert)

Liebe Eltern,

wir freuen uns über Ihr Interesse am Johann-Christian-Reinhart-Gymnasium und möchten Ihnen kurz unser Informationsangebot zum Übertritt vorstellen.

Parallel zu den Terminen der Nachbargymnasien laden wir Sie dazu ein, unsere Schule am

• Dienstag, den 13. April,
  • Donnerstag, den 15. April, oder am
  • Mittwoch, den 21. April,

jeweils um 19.00 Uhr im Rahmen eines Informationsabends in unserer Aula kennenzulernen.

Aus Infektionsschutzgründen ist die Teilnehmerzahl an den einzelnen Abenden begrenzt. Deshalb möchten wir Sie bitten, sich vorab telefonisch unter 09281/78840 für die Teilnahme anzumelden.

Bitte beachten Sie, dass diese Termine unter Umständen coronabedingt verschoben werden oder ganz entfallen müssen. Falls sie nicht stattfinden können, wird es ein Online-Angebot geben, mit dem sich Ihnen unsere Schule vorstellt. Sie werden dann sobald wie möglich über die Homepage informiert.

Wenn Sie einen ersten Eindruck von unseres Gymnasiums bekommen möchten, sehen Sie sich doch schon einmal unseren Info-Trailer *) an.

Genauere Angaben zu einzelnen Angeboten finden Sie in unserer Online-Broschüre:

Einen Überblick über die Gymnasien der Stadt Hof und weitere Informationen zum Übertritt bietet die Broschüre „Die Hofer Gymnasien 2021“ (Download als pdf).

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Kinder zu den Informationsveranstaltungen begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr JCRG-Team

*) die Bild- und Videobeiträge sind zum Teil vor Beginn der Coronabeschränkungen entstanden.