Online-Informationsabende

Liebe Eltern,

wir freuen uns über Ihr Interesse am Johann-Christian-Reinhart-Gymnasium und möchten Ihnen kurz unser Informationsangebot zum Übertritt vorstellen.

Wenn Sie einen ersten Eindruck von unseres Gymnasiums bekommen möchten, sehen Sie sich doch schon einmal unseren Info-Trailer *) an.

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule im Rahmen eines Online-Informationsabends genauer kennenzulernen. Sie können einen von drei Terminen wählen.
Bitte melden Sie sich zum Informationsabend vorab an telefonisch (09281-78840) oder über das entsprechende Formular:

Genauere Angaben zu einzelnen Angeboten finden Sie in unserer Online-Broschüre:

Einen Überblick über die Gymnasien der Stadt Hof und weitere Informationen zum Übertritt bietet die Broschüre „Die Hofer Gymnasien 2021“ (Download als pdf).

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Kinder zu unseren vielfältigen Informationsveranstaltungen begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr JCRG-Team

*) die Bild- und Videobeiträge sind zum Teil vor Beginn der Coronabeschränkungen entstanden.