Fremdsprachen- und Zweigwahl

Auch in diesem Schuljahr können die drei geplanten Informationsveranstaltungen zur Fremdsprachen- und Zweigwahl für die Eltern der Jahrgangsstufen 5, 7 und 9 leider nicht in der gewohnten Form stattfinden.
Deshalb wollen wir die wichtigen Informationen für unsere Schülerinnen und Schüler sowie ihre Eltern wieder über die Homepage geben. Hier der erste Beitrag dazu.

Im passwortgeschützten Bereich JCRG intern befinden sich Hinweise zu folgenden Themen, hier die direkten Links:

Am Donnerstag, 11.03.2021, ab 19 Uhr bieten wir Eltern sowie Schülerinnen und Schülern abends die Gelegenheit, online Rückfragen zu stellen. Nähere Informationen hierzu sowie zu weiteren Beratungsmöglichkeiten erfolgen über ESIS.