Beteiligt euch an der Aktion „Stadtradeln“!

schulradelnLiebe Pedalritter und Pedalritterinnen,
ab heute, dem 16.09.20, startet auch im Landkreis Hof die Aktion STADTRADELN wieder.
Dabei können auch ganze Schulen unter der Kategorie SCHULRADELN teilnehmen. Gerade in Zeiten des Klimawandels und der Corona-Epidemie könnt ihr euren aktiven Beitrag für eine bessere und saubere Erde leisten.

Alles was ihr dazu machen müsst, ist in die Pedale zu treten und eure geradelten Kilometer für das JCRG auf der Online-Plattform festzuhalten:

1. Die Webseite „stadtradeln“  aufrufen und auf registrieren gehen.
  2. Im zweiten Schritt der Anmeldung Vorhandenem Team “Johann-Christian-Reinhart-Gymnasium“ beitreten.
  3. Als erste(r) SchülerIn einer Klasse gründet ihr gern ein neues Unterteam, z.B. “Klasse 7b”.
  4. Die restlichen Daten ergänzen.

Versucht auch eure Mitschüler und Mitschülerinnen dafür zu begeistern, es gibt tolle Preise zu gewinnen. Eure Eltern dürfen natürlich auch mitradeln und Kilometer eintragen.

Wie ihr euch, gleich noch heute, für das Schulradeln Schritt für Schritt anmeldet, erfahrt ihr im beiliegenden FLYER:  Schulradeln-Flyer

Gern hilft euch bei eurer Anmeldung auch Herr Bretschneider.